新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西夏季高溫,選購什么樣降溫設備好用?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-04  |  關注: 875 | 返回列表

   南寧市歐昌環保設備有限公司是廣西通風降溫設備行業居首的者,用有16年通風降溫解決方案的經驗,總部設在世界工業之都之一的廣東——東莞市,分別在湖北、江西、湖南設立子公司。

    來過廣西出差旅游的人都知道,廣西的熱季非常長,非常熱。一年有八個月是要使用到空調、風扇降溫的,有一半的時間氣溫都達到34℃。廣西夏季這么長、溫度這么高 ,該選購什么樣的降溫設備來應對高溫天氣?

  現在的老板都面臨著招人難,人員流動大的問題。歸根還是高溫惹的禍,工作環境悶熱,工人受不了難免會辭職。找工作的覺得工作環境不理想,另謀公司。有些工人覺得工作難度加大,辛苦,要求加薪無果辭職。老板不想花高成本,我們幫您省!

潤東方環保空調

①、集降溫、通風、換氣、除塵于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風隨意選擇。

②、制冷效果:在南方地區,一般降溫達4℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,降溫可達4℃-15℃,并且降溫迅速。

③、通風除塵:通風換氣,于換氣設備結合,可實現環境排煙除塵。

④、節能環保、投資少、效能大,耗電少,每小時用電僅1度。

⑤、四季適用,強化環境通風,春秋季涼爽,夏冬舒適。

免費看場,專業的工程師免費設計方案

詳情咨詢請撥打0771-5585918

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20