新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

四季的味道之夏天的潤東方環保空調

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-26  |  關注: 879 | 返回列表

   廣西蔬果的種類繁多,美食數不勝數,南寧被封為綠城,美食美景。在美麗的廣西,你的夏天味道是什么?

   上個周,小編參加了在南寧會展國際城舉辦的一年一屆吃貨節,重要的事要說三遍:吃貨節、吃貨節、吃貨節。我也找到我的夏天味道,沒有趕上吃貨節的小伙伴是不是有點小傷心呢?沒關系,你可以發表你愛吃的食物,愛的味道,明年的吃貨節說不定會有美妙的事情發生哦。

   來過我們廣西人,都說廣西山好水好,到處都是山青水秀,這得感謝我們的祖輩辛勤勞作,植被才如此茂盛。隨著時代的發展,工業進步的同時,我們也要保護好我們的環境,愛護我們美麗的家園。南寧歐昌環保設備公司有多款節能環保設備:潤東方環保空調、歐比特工業大風扇、水簾風機等供您選擇。

    哪里都發生了水災,但是南寧天天都是炎炎烈日高照,小伙伴們痛并快樂著,快樂有吃貨節解決了,痛歐昌環保降溫通風設備幫您解決。我們歐昌可是有神器的哦,想要一個冰爽清新的工作環境,找我們是正確的選擇。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20