新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

敞開式的大空間裝環保空調有沒有降溫效果?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-24  |  關注: 840 | 返回列表

   廣西四季有三季氣溫都是比較高的,因為北回歸線從廣西穿過,形成了獨特亞熱帶氣候,太陽輻射強、大氣環流下墊面綜合作用下,氣候類型有以下特點:廣西冬短夏長,年均溫在23℃~32℃之間,以均溫來衡量,北部夏季長達4個月~5個月,冬季僅兩個月左右;南部從5月到10月均為夏季,冬季不到兩個月,沿海地區幾乎沒有冬季。

    那問題來了,很多老板都會面臨到氣溫高員工不好作業這樣的問題。工廠、車間、倉庫這種空間大,而且不能封閉式的地方,一般小型的風扇,掛得到處都是,地面上放得到處都是,但是效果不起色,傳統空調一般只適合用封閉式的空間,敞開式的空間大大的減少了制冷效果,同時也增加了耗能,總的來說運行成本非常高。還有一個是養殖場,大家都知道,傳統的空調如果裝在養殖場,是非常不恰當的,但是如果養殖不及時降溫會伴隨著高死忙率,對養殖老板來說是非常心痛的事。

    問題總會有解決的辦法的,別擔心,我們擁有16年通風降溫解決方案的經驗。我們告訴您怎么解決:

潤東方節能蒸發式冷氣機

1.100-150㎡廠房(1臺機)換氣降溫每小時只耗用1度電。

2.敞開式軟管分水盤布水系統,淋水均勻暢順。

3.帶過(欠)電壓、過電流、缺相保護,自動(手動)清洗功能。

4.創新調速技術,可根據實際需要調節風量,行業特創風機反轉、具備抽風功能,瞬間變送風為抽風。

5.上、下、側出風三種出風形式的安裝方式可應用于各種不同的環境的工程需求。

6.PP環保工程塑料,防老化,抗紫外線,使用壽命長。

7.一般降溫能達到4℃-10℃的效果,每小時最大風量為18000至40000立方米。

綜合來看,潤東方節能蒸發式冷氣機是非常好的一款通風降溫產品,好了,老板您的問題幫您解答了,如果您需要解決,請聯系我們0771-5585918,免費上門設計方案!!!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20