新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

兵分三路,歐比特工業大風扇走遍廣西

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-21  |  關注: 890 | 返回列表

   自然通風涼爽理念結合現代航空機翼技術,通過巨大扇葉緩慢的旋轉從而帶動全范圍氣流的流動,產生持續不斷、立體循環風。

   大面積微風流動加快了體表汗液的蒸發速度,產生自熱降溫,像人剛剛游泳出海后感受海風吹拂的涼爽感覺一樣,讓人體皮膚表面有4-6℃的溫差,另外歐比特大型工業風扇特創的結構,通過改變風速大小的變化,在降低人身感受的同時保持人體水分,從而增加了人體感受的舒適度。

    工期排得滿滿的,我們放在首位的還是工程的質量、安全。做到忙而不亂。我們的安裝工程也在如期完成,小編給大家播報兵分三路突擊今天同時竣工三個工程。

南寧工程案例

柳州工程案例

桂林工程案例

   對于歐比特大型工業風扇而言,我們追求的是人體舒適度的感受,即微風帶走人體汗分的多少,快慢決定舒適程度。

如果您也遇到跟我們客戶一樣的難題,請聯系我們,我們有資深工程師、專業的安裝團隊,為您無憂解決。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20