新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

“三伏天”強勢來襲,歐昌水冷空調陪您逆襲

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-20  |  關注: 913 | 返回列表

    三伏天是一年之中熱度極高的時候,所以“三伏天”要注意增加營養,食物以清淡、易消化為宜,少吃油膩和辛辣的食物,少飲酒、少抽煙。三伏天要做好養生保健,要靜心、安神、戒躁、息怒。

三伏天的逆襲攻略

一、飲食攻略

1.多吃苦味食物

苦味食物還可使人產生醒腦、輕松的感覺,有利于人們在炎熱的夏天恢復精力和體力,減輕或消除全身乏力、精神萎靡等不適。

2.增加清熱解暑、健脾利濕食物的攝入。

 

綠豆湯是我國民間傳統的解暑食物,除了脾胃虛寒及體質虛弱者均可放心食用。此外,像荷葉、西瓜、蓮子、冬瓜等也具有很好的清熱解暑作用。扁豆、薏仁具有很好的健脾作用,是脾虛患者的夏日食療佳品。

3.益氣養陰的食物不可少。

大暑天氣酷熱,出汗較多,容易耗氣傷陰,此時,人們常常是“無病三分虛”。因此,除了及時補水,還應常吃一些益氣養陰且清淡的食物以增強體質。 如山藥、大棗、海參、雞蛋、牛奶、蜂蜜、蓮藕、木耳、豆漿、百合粥、菊花粥等。

4.蛋白質供給需充足。

  100克—120克。植物蛋白可以從豆制品中獲得,動物蛋白除了奶制品外,還應適當吃點肉,如雞肉、鴨肉、瘦豬肉、鴿肉等平性或涼性的肉制品。

二、水冷空調

  30kw到180kw。適合工廠、車間、娛樂場、餐廳、辦公室、高檔會所等。為什么要選擇環保空調呢?首先是節能,其次是制冷效果好,適用于大面積的,降低成本。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20