新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

我們替您汗流夾背,歐昌讓您享受陣陣冰爽

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-15  |  關注: 856 | 返回列表

歐昌給您播報新聞:

    杜蘭特獲總決賽MVP!,十年首冠!千年老二杜蘭特終于扛鼎,比賽結束時他緊緊擁抱終身的敵人詹姆斯。那一剎,一路的質疑與與譏諷都丟落凡塵里。沒有多少人知道十年的汗水,誰還會再低估一顆渴望首冠的心呢。    在多年前歐昌一路受質疑,說我們年輕沒經驗,殊不知,正是因為我們年輕,所以我們有干勁,我們用我們的激情和干勁在廣西區內推廣環保空調、工業大風扇、水簾風機。歐昌是比較幸運的,用不到十年發展得如此好。此刻,我們愿意汗流浹背,正是為了盡早讓您享受陣陣冰爽。大中午的裝車進場,兄弟們辛苦了!    我們用事實證明——我們行。在這個月,公司的同事成功簽訂幾個公司幾百萬的訂單,客戶敢把200多萬的訂單放心的甩給我們,說明現在客戶再也不會低估我們的實力了,同時也感謝客戶的信賴,正是對歐昌的莫大支持。當然,如果您需要了解降溫方面的問題,我們也會很樂意幫您解決,歡迎來電4001362998(免費)。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20