新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

“歐昌環保設備”為何越來越有“范兒”?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-13  |  關注: 1059 | 返回列表

一、倡導低碳生活

歐昌倡導低碳、節能、環保、低碳的現代企業精神,注重客戶需求,關注客戶及自身的可持續發展,科技創新,精益求精,在現代工業面臨日漸招工難的現實背景下,提供優質的空氣處理節能產品,幫助企業改善環境,關心員工,為企業的健康發展創造十分經濟而又以人為本的軟競爭力,并不斷踐行節能環保之社會義務。降溫已不再是單一的技術問題,而是降低企業成本、預防職業病、凸現企業人文關懷、獲取客戶認可、方便招工留人的大事,為企業走向可持續發展道路增加砝碼。

南寧歐昌節能環保設備:歐比特工業大風扇、潤東方環保空調、偉森風機水簾,專業一條龍服務,擁有行業中更為完善的終端銷售服務網絡,助推中國企業的可持續發展。

二、新設備提升收益

“潤東方”環保空調:隨風潛入夜,潤物細無聲。“潤東方”環保空調系列產品以在全國十二省市設有銷售服務點,為用戶提供優質的產品與服務。2017系列新品蒸發式冷氣機取得了良好的經濟和社會效益。某公司裝的高大尚環保空調,用了一段時間后,拍照聯系我們說效果很理想,購置成本又比預算少了非常多,用了一兩個月跟舊廠比耗電量已經明顯比傳統空調少了一半了。歐比特”工業大風扇:2017開啟系列入市以來受到了客戶的追捧和喜愛,特別是高大的鋼架結構的廠房、車間。客戶的反饋說也達到了滿意的效果,往年用一般的吊扇夏季特別悶熱,廠房異味重,空氣流動性不好,現在員工反映說舒服多了。”偉森”水簾風機:偉森環控控制系統,功能強大,傻瓜式操作,春夏秋冬全自動化,溫度平滑恒定,節能40%,與美國伊利諾伊大學貝斯實驗室共同研發而成。美國伊利諾伊大學貝斯實驗室是全球公認的風機研究和測試的實驗室。特別是風機在畜牧業、農業的應用方面(尤為節能方向),有比較突出的觀點:風機在22Hz-23Hz的頻率運行下是優質節能的,達到40%以上;風機在不滿負荷(50Hz以下)的狀態下運行,處于節能狀態。三、客戶的幸福感越來越強了,我們做的是不一樣的產品,省心、省錢、效果更好!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20