新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

深入調研,了解需求,做少實實在在的服務

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-06-10  |  關注: 832 | 返回列表

   近來,廣西地區出現了悶熱的天氣,感覺要下雨,然而,左盼右盼還是不會下雨。廣西的酷暑已經到來,你準備好了嗎?

   近期,我們收到很多工廠老板反饋說:車間/廠房太熱了,我們的工人都沒有心情上班,更別談加班了,我們有幾十個工人要辭職,我們有工人要熱中暑了,你們快點給我們裝機啊!

    為什么這么多人想辭職呢?原因是多方面的,例如溫度較高時,人們吸入空氣的溫度和相對濕度,與鼻腔內的溫度和濕度相差較大,上呼吸道黏膜的調節功能不足以緩解這種差距帶來的不適感;生理不適使人更容易體驗到各種細節情緒;消極情緒進而影響認知系統的信息加工進程,造成工作效率低下,人們可能會感到工作起來更加吃力;工作越是費勁,人們的工作動機也越弱。這樣看來,還真是高溫惹的禍!

    然而,不是你一個人在經受高溫的折磨。炎炎夏日,全國“熱煉”,但生活不能到此停滯。外 界的大氣候無法掌控,但我們可以調節體內的“小氣候”:注意防暑降溫,調節作息,合理膳食,放松心情,把身體和心理都調整到好的狀態,應對高溫挑戰。

    此時,選用我們的降溫通風設備——環保空調和工業大風扇顯得尤為重要了。很多企業老板比較明智,夏季還未開始之前,找到我們“歐昌環保設備公司”,安裝了降溫設備。等到炎炎夏日到來時,別的企業員工鬧罷工、要辭職,他們也能從容度過、按期交貨。

如果,您的生產車間也存在著以下問題?

1、工廠生產車間員工多,人員密度大,空氣含氧量需求大,怎么辦?

2、工廠車間生產工程中伴隨有異味產生,必須要通風對流,需要足夠的換氣次數,怎么辦?

3、工廠車間內陳列過多設備等高溫發熱源,產房內空氣悶熱,怎么辦?

4、廠房的空間很大,裝壓縮機空調浪費電,安裝一般的風扇沒有降溫效果,怎么辦?  

    為了解決上述問題,南寧市歐昌環保設備公司為不同類型的工廠車間量身定做了節能的降溫通風解決方案,將降溫產品與您的現場情況進行合理的節能搭配,在達到降溫效果的同時,節省設備投資和運行成本。

降溫熱線:13878160296 ,我們將24小時內免費上門看場設計方案,為您盡快解決降溫難題!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20