新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

科技強國、創新圓夢——潤東方蒸發式冷風機

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-05-31  |  關注: 888 | 返回列表

1)、投資少、能耗小

在同等條件及面積安裝壓縮機空調與蒸發式冷風機相比,蒸發式冷風機是壓縮機空調總投資的1/5。在同等面積安裝壓縮機空調與蒸發式冷風機耗電量只需壓縮機空調的1/10.

2)、空氣質量好

   “潤東方”蒸發式冷風機集通風、換氣、除塵、除異味、降溫于一體,增加空間含氧量,使人置身如大自然般清爽清涼的環境。

3)、“潤東方”蒸發式冷風機降溫效果強

在南方室外溫度達到35℃,相對濕度小于60%的情況下,出風口降溫能達到4℃-10℃,炎熱干燥地區降溫可達4℃-15℃,并且降溫迅速。

4)、性能穩定、質量可靠

   “潤東方”環保空調采用1000mm厚、“5090蒸發濾網”降溫能力強,采用三葉前了掠式軸流風葉,噪音低、效率高。

5)安裝方便、操作簡單、易維護

“潤東方”環保空調適用于敞開半敞開的環境中使用,且可單獨控制,養護和維修很方便。特別適用于人口密集,且密封不好的車間、食堂半敞開的環境中使用。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20