新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

潤東方環保空調 ——勢不可擋

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-05-28  |  關注: 870 | 返回列表

    潤東方環保空調實現科學的空氣流通,達到降溫、通風、增氧、改善環境的目的。多年來我司堅持產品專一,一方面是產品值得的信賴,另一方面是響應國家政策“節能、環保”的號召。我們用成果證明,我們堅持走的是一條正確的環保道路。每個月我們都會運十幾車貨回來,客戶不斷來找歐昌環保公司解決降溫問題,進貨量呈現持續增長。

蒸發式冷風機降溫原理

潤東方蒸發式冷風機的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾—“純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸氣吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,使及內產生負壓,室外的空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的濕熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加鮮風的目的,特別適用高溫及人群密集場所。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20