新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

只有你想不到的,沒有我們做不到的

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-05-12  |  關注: 917 | 返回列表

  近日,吳江一男子在電動車加裝電風扇,在街頭“拉風”行駛。被交警攔下后,“風扇哥”表示:天太熱啦!這開到路上一點風沒有,胳膊曬得疼啊,搞個電風扇吹吹,舒服多了!在高溫天氣里,電動車加裝這種避暑方式,在行駛中卻存在很大的隱患,不管是遮陽傘、遮雨棚,還是電風扇,非法加裝后都會使得整個電動車偏移,特別是遇到急轉彎、刮風或道路濕滑時,加裝物極易搖晃,對車的靈活性造成影響,車輛容易失去平衡而側翻。并且因為加裝物遮擋了視線,會增加交通事故發生的幾率。    室外都熱火朝天了,可想而知室內的情況是有多悶熱,特別是大空間,歐比特大風扇可以幫您解決室內悶熱的煩惱,再也不用到處放滿風扇、掛滿風扇。我們一臺可以幫您搞定,省心省力,更省成本。我們有專一的產品,專業的團隊,讓您享受舒適的環境。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20