新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

歐昌環保空調為您和您的員工帶來一份健康

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-04-28  |  關注: 1000 | 返回列表

  “五一”假期即將到來,意味著小伙伴們擁有“三天小長假”,對于默默堅守在一線的歐昌工作人員來說,給您安裝上高大上的環保空調,為您和您的員工帶來一份健康。比起福利來說更重要,更有成就感!

   “五一” 的臨近敲響了炎炎夏日的警鐘,廣西也將進入長時間的高溫天氣。大家都知道京東強哥為員工建立標配宿舍,提高了員工的生活質量。裝上環保空調即環保又健康,解決了悶熱問題。

如何使用環保空調更健康呢?

    1、開空調時,把溫度設置在適中即可,不要太低溫。環保空調在制冷時設定的溫度高出2度,可節省電量20%,因此,室內溫度一般在27-28℃比較適宜。

    2、過濾網一定要經常清洗,如果長時間不清潔,很容易影響環保空調的制冷效果,人要是長期處于悶熱狀態,會導致頭暈,胸悶等癥狀,影響身心健康。

    歐昌環保空調能帶來清涼一夏的感覺,又能使您和您的員工身心健康,何樂而不為呢?環保空調選潤東方環保空調,歐昌在廣西區域為您服務!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20