新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

夏天熱得像火爐,歐比特工業風扇解決悶熱難題!

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-04-21  |  關注: 986 | 返回列表

   夏天的太陽像個大火爐,把大地烤得發燙,就連空氣也是熱烘烘的,人一動就渾身冒汗。夏季的到來已成為當今企業一線員工作業時的掣肘,所以解決員工的工作環境炎熱,關注員工的身體健康,成了緩解夏季溫度過高的一劑良方。

    歐昌公司致力于改善工作環境不佳、夏天悶熱等難題,為工廠員工提供健康舒適的工作環境。歐昌工業風扇應用空氣動力學原理和先進工藝制造的獨到流線型扇葉,僅用1.5KW或更小的功率就可以驅動大量的空氣產生超大面積的自然微風系統,起到通風和降溫的雙重功能。而且具有風量大、覆蓋面積大等特性:送新風、降溫、濾塵、增加室內空氣含量并實現正壓排風;比起傳統的暖通空調和小型的高速風機,它有無可比擬的應用優勢,堪稱高大空間通風降溫的完美解決方案。

    南寧歐昌憑借自身技術優勢在進入市場以來,就不斷受到廣大需求者的關注。目前僅廣西的客戶安裝面積就達到數十萬平方米,并得到很高的認可。當然公司的發展也離不開員工的努力,我們一直秉承“安全保障為核心技術,客戶需求為創新導向,客戶利益為完善目標,高性價比為終極追求”的宗旨,竭誠為您服務。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20