新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

工業大風扇的基本理念

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 86 | 返回列表
  工業大風扇技術是專門為節能降耗、改善工作環境舒適度而開發的一系列產品。眾所周知,涼爽舒適的效果并不只有通過制冷降溫來實現;風扇吹拂的面積也取決于風扇的直徑,與風扇的轉速沒有絲毫關系,而低轉速大直徑的工業風扇這是結合了這些特點。
  螺旋槳扇葉,只需在空氣中緩慢旋轉形成了連綿不絕、悄無聲息的微風流動。獨特高效的機翼型葉片緩慢旋轉產生的大量氣流向下推動,從而構筑成一種螺旋槳的排氣。
  “工業大風扇“產生的風速約為 2-3 米/秒,完全是根據氣流掠過人體皮膚產生涼爽感覺的風量計算出來的,太強的氣流會讓人身心感到燥熱,有一種被風直吹的感
覺,過高的風速也會使人頭暈,只有通過體表的揮發和微風速度的有機結合,才能美化人體的涼爽感覺。
  防腐、防爆型軸流風機采用防腐材料及防爆措施,并匹配防爆電機,可用于易爆、易揮發、具有腐蝕性氣體的場所作一般用途的通風換氣設備。
  要求軸流風機輸送的氣體應無顯著灰塵,無粘性和纖維物質;電動機直連型溫度不超過40℃,皮帶傳動型溫度不超過60℃。
  工業大風扇主要由葉輪、機殼、電動機等零部件組成,支架采用型鋼與機殼風筒連接。其中防腐型軸流風機葉輪、機殼均為玻璃鋼制成,其它型式軸流風機一般采用鋼板制成。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20