新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

水簾風機環境要求

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 74 | 返回列表
  1.對于水簾風機的設計與安裝工作人員都不能馬虎對待,如果室內窗戶離地面很高的話,此時濕簾距離要采用負壓縱向通風方式的距離,風機與濕簾安裝在兩端。
  2.當室的一端有工作間的時候,濕簾無法安裝在一端的墻體上,那么可以將濕簾安裝在室里臨近的側墻上,風機則安裝在對面的墻體上,成對角線安裝。
  3.當車間中山墻距離過長,風機抽風的距離達不到預期的效果時,為了減少阻力損失可以采用橫向通風的方式,即風機與濕簾成組的安裝。
  4.濕簾的布置一般選定在上風口,風機布置在下風口,濕簾的進氣口必須留有足夠的進氣空間。
  5.一般一臺風機配置6-8平方水簾為宜,而且要分布均勻。
  6.負壓風機和濕簾采用嵌入式安裝,是在房舍的墻上預留出或現鑿出風機和濕簾的位置。
  水簾風機是一種通風降溫設備需結合負壓風機一起使用,那樣降溫效果才會更加有效。這是為什么呢?
  負壓風機主要是利用空氣對流,負壓換氣的降溫原理,由安裝地點的對向---大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強制排出室外.而水簾風機降溫系統是由紙質多孔濕簾、水循環系統、風扇組成。未飽和的空氣流經多孔、濕潤的濕簾表面時,大量水分蒸發,空氣中由溫度體現的顯熱轉化為蒸發潛熱,從而降低空氣自身的溫度。風扇抽風時將經過濕簾降溫的冷空氣源源不斷的引入室內,從而達到降溫效果。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20