新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西冷風機專家談談特殊冷風機的工作原理與結構

來源:原創   發布日期:2019-06-23  |  關注: 244 | 返回列表

特殊冷風機,又稱行車冷風機。如F—4及P—4(改型)冷風機,廣西冷風機專家說專門用于特殊環境(高溫環境、無水源等)的降溫設備,如用于高溫車間行車及鋼廠行車的操縱室內。
特殊冷風機的結構:系由制冷壓縮冷凝機組與空調器商大部件組庇兩者以管道連接使用。制冷壓縮冷凝機9,由開啟式壓縮撫、冷凝器、膨脹閥、蒸發器等組成;空洞器由離心式和軸流式風機、風窗、風道組成。

廣西冷風機
冷風機的濾網積聚太多的灰塵時,其效率明顯降低。甜網可用淌水成小性洗滌劑清洗,不可用肥皂。廣西中央空調,熱水清洗,也不要太用力搓揉。
P—4冷風機中的制冷系統,是以氟利昂—12作為制冷劑,適用于環境溫度不屈過55℃的條件下;P—4(改型)冷風機中的制冷系統,是以氟利昂—142作為制冷劑,適用于環境溫度不超過60℃的條件下。以上兩種冷風機,都可使操縱室內的溫度維持在30℃左右。
前述全空氣空調系統是定風量系統,其送風量是根據空調房間最大冷負荷確定的。但實際的空調冷負荷是隨室外氣溫的高低及室內散熱、散濕量的大小而變化的。因此,當負荷減小時,就需要減小送風溫差(提高送風溫度)和送風濕度差(提高送風含濕量)來達到。
這就不僅增加了加熱量消耗,而且又浪費了冷量,因此是很不經濟的。廣西環保空調——由次可以看出,當需要減小負荷時,可以保持t—t不變,而僅改變送風量G就可達到要求。風量的變化,是通過專用的變風量空調末端裝置來實現的。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20