新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西節能環保空調讓您智享夏日清涼韻味

來源:原創   發布日期:2019-06-16  |  關注: 30 | 返回列表

夏天正式拉開了序幕,這也預示空調使用季的開始,當今消費者對于空調的要求日益提高,不僅僅滿足于制冷出色和省電節能兩個基礎層面,為了讓消費者在炎炎夏日讓享受更加智能、便捷、舒適的清涼體驗,廣西節能環保空調浮現在大眾視野里!

廣西節能環保空調
夏日天氣炎熱,室外滾滾的熱浪,讓人只想呆在清涼舒適的空調房里,不愿離去,對此,潤東方環保空調推出的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”。
根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。

廣西節能環保空調
“潤東方”環保空調降溫濕簾的六大特點:
防止藻類生長
經部門檢測,防藻性能I級,能有限防止藻類生長。
健康環保
符合RoHS Reach環保標準,不含易使人過敏的有毒物質。
持久耐用
經部門檢測,耐腐蝕,易清洗,使用壽命長。
蒸發效率高
換熱面積約為表面積的100倍,吸水性好,蒸發效率達80%以上,因而降溫效果好。
風阻小
采用多層復合結構,其特殊的粘合角度使風阻降到低,因而風量大,送風遠。
抑菌性能好
經部門檢測,能有效抑制細菌滋生,保持空氣的清新自然。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20