新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

盆友,不知道廣西冷風機降溫原理了吧?

來源:原創   發布日期:2019-06-14  |  關注: 42 | 返回列表

廣西蒸發式冷風機 (又名:冷風機、環保空調、水冷空調、工業冷風機、廠房降溫設備)是一種集通風、換氣、防塵、降溫于一體的蒸發式降溫換氣機組。
廣西冷風機有一個特點:節能、環保,是一款全新無壓縮機、無冷媒、無銅管的環保產品,主要部件核心:蒸發式濕簾及1.1KW的主電機/是傳統中央空調耗電8/1,能為各行業更實在的省電。

廣西冷風機
廣西冷風機是利用室外全新鮮空氣蒸發冷卻原理降溫并與室內進行對流換氣從而達到室內通風降溫的目的,與傳統壓縮機空調系統相比,造價不足其一半,并且設備不占任何建筑面積。
系統簡單,易于快捷安裝、維護,無須專業維護人員,體現了節能、人性、美觀、環保等特性,為電子、紡織、制鞋、塑膠、機械車間、卷煙廠等廠房車間環境的通風降溫提供解決方案。
廣西冷風機的優勢:
1、耗電少,每小時用電僅1度。
2、集通風、降溫、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量。
3、采用100mm厚“5090蒸發濾網”降溫能力強,噪音低,效率高。
4、綠色低碳,節能環保無污染。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20