新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

如何選擇既省電又快速降溫的節能環保空調?

來源:原創   發布日期:2019-06-13  |  關注: 30 | 返回列表

工業環保空調指的是為工業產品生產過程或工業工藝設備的可靠運行提供環境溫度、濕度、潔凈度保障的空調設備。通風降溫除塵換氣設備,如為保障電氣控制室內設備正常運行而使用的恒溫恒濕空調機、煉鋼車間移動式橋式起重機中使用的高溫環境特種空調機、肉制品加工車間使用的低溫單元式空調機等等,均屬于工業空調。
如果您的車間是生產家具的,又面對高溫的車間及生產時產生的異味、粉塵等環境問題,想尋求一種既能快速降溫,又能幫助有效排除車間異味、粉塵的方法,那么廣西節能環保空調是100%可以幫到您的。

廣西節能環保空調
潤東方環保空調的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。
既省電又降溫的潤東方節能環保空調,一臺機就可對100平方的面積進行降溫,且1小時用電僅一度,之所以如此省電,是因為既無壓縮機又無需氟力昂,不僅省電還不污染環境,完全利用物理降溫的原理進行降溫,打開門窗使用的同時,還一并將室內的熱氣、異味、粉塵等統統排除室外,讓您的生產車間清新、涼爽,太多大型上市企業早已知曉本產品并使用。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20