新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

哪種車間通風降溫設備最適合廠房用,環保空調當仁不讓!

來源:原創   發布日期:2019-06-10  |  關注: 69 | 返回列表

炎熱夏天,全國天氣猶為炎熱,一路飆升至37度的高溫了,暑假期間想帶孩子去交郊游的,看到這樣的天氣真是讓人望而卻步,不敢出門啊!還好家里有空調,不然這個夏天真的無法度過。網上關于降溫設備的熱搜量不斷上升,最熱門的詞不過于“哪種車間通風降溫設備最好用?”等一系列關于廠房降溫設備的熱門詞,如果真要小編做個選擇,那肯定是——廣西環保空調

廣西環保空調
廣西環保空調是一款最適合用于工廠車間降溫、通風、換氣的一款節能環保產品,環保空調投資成本低,回報高,無污染,長期使用對身體無不良影響,不會有“空調病”這樣的不適感。
潤東方環保空調的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。
環保空調之所以這么受捧其除了節能環保以外,更重要的一點就是環保空調在使用于無需關閉門窗,不會讓空氣很沉悶,它是吸收外界熱量經過蒸發達到降溫,將室外的新鮮空氣輸送到室內,將室內的粉塵、氣味推送到室外,進行良性循環,達到節能環保降溫換氣的目的。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20