新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

問:使用車間通風降溫設備起到什么大作用?

來源:原創   發布日期:2019-06-04  |  關注: 70 | 返回列表

目前來說車間通風降溫設備幾乎已經成為了生產制造企業的標配,安裝這類設備不僅僅是員工的普遍訴求,也是企業自身的發展所需,可以說,優質的車間通風降溫設備幾乎可以與企業的效益相掛鉤。那么,使用廠房通風降溫設備的作用究竟是什么呢?

車間通風降溫設備
1、降低溫度、保全員工
在高溫環境下長時間作業的企業員工其實都是有潛在健康風險的,特別是一些職業病都與長期在高溫環境下工作有關。
安裝廠房通風降溫設備的第一個作用就是降低車間內的溫度,保障員工的身體健康,進而才能讓員工更加投入地進行工作和提升企業生產效益。
2、控制溫度、提升產量
許多行業生產制造的產品質量其實是與環境溫度相掛鉤的,一些產品可能對于溫度區間的敏感度較低,所以平常生產制造過程中都不會太過苛求溫度的高低,但對于一些比較精密的產品來說,溫度的少許偏差就有可能影響產品的質量。
所以安裝廠房通風降溫設備可以起到控制車間溫度的作用,進而再通過更加精密的儀器控制更小區間的溫度,從而全面提升企業產品的良品率。
3、標準控制、美觀安全
誠信可靠的廠房通風降溫設備一般都是安裝在車間頂部,這種安裝方式節省了地面空間,一方面員工再也無需使用小型落地風扇來降溫,另一方面現在諸多企業都在推行“6S”管理,地面更加規范的控制也讓企業的“6S”管理更有成效,整個車間更加美觀和安全。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20