新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西水冷空調降溫一分鐘解決廠房車間高溫悶熱問題

來源:原創   發布日期:2019-06-01  |  關注: 56 | 返回列表

夏季來了,好些高溫悶熱的廠房都是很著急不知道用哪種降溫設備比較省錢,先來說說廠房車間悶熱的原因;
1、車間里面人員密集,空氣污濁;
2、車間里面空氣不流通,空氣不新鮮,含氧量不夠;
3、車間里面設備散熱很大,車間里面很悶熱;
4、車間里面生產的物件或產品味道刺鼻;
5、車間室外溫度高等;
特別是那些開放式的車間,壓縮機空調由于空間不閉合,冷氣四溢耗電不說還無法達到降溫目的,一般的大風扇在這樣的情況下也變得很無力,無法吹出涼風。這樣悶熱的車間降溫怎么辦?

廣西水冷空調
選擇廣西水冷空調,既節能省電降溫又效果好,風量達到18000以上,送風距離遠。內置,空氣經過水簾過濾之后自然清新,冷氣不斷,越通風降溫效果越好!簡單方便便捷控制板的降溫環保空調,一是操作簡單,員工用起來也方便,就算控制開關壞了要更換也可到就近的電器開關店找到替代品,十分方便,很適合工廠車間使用。
潤東方環保空調的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。
主要應用領域為:
工業類:各汽車廠、五金廠、電子廠、機械廠、電器廠、摩托車廠、皮具廠、制衣廠、制藥廠、紡織廠、制鞋廠、塑膠廠等各類工廠車間。
商業類:各商場、網吧、學校、車站、健身房、戶外運動場、酒樓廚房、洗車場等。
農業類:農業專用機型可用于各種溫室、花卉場、畜牧養殖場等。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20