新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

看!廣西環保空調有哪些特別出風方式?

來源:原創   發布日期:2019-05-31  |  關注: 164 | 返回列表

夏天到了,隨著氣溫不斷的在升高,如今許多企業老板都在尋找廠房車間通風降溫設備,隨著潤東方環保空調的快速發展,大部分的廠家都選擇了潤東方環保空調來給車間進行通風降溫,因為潤東方環保空調不但通風降溫效果好,而且還節能省電。
潤東方環保空調主機安裝在室外,通過風管將降溫后的鮮風源源不斷的送往室內,并將室內渾濁熱空氣排出。
出風方式多樣化:上出風、下出風、側出風。
可很方便的選擇安裝方式:掛墻安裝、屋頂安裝、地面安裝,主機占用窗戶面積小,不影響采光,幾乎適應所有的建筑結構。

廣西環保空調
說到這里,有很多人對于潤東方環保空調的出風方式有很多的疑問,到底上出風、下出風、和側出風有什么樣的區別,而自己的廠房又該安裝什么樣的出風方式。那么今天廣西環保空調專家就來跟大家說一下“潤東方環保空調出風方式的選擇標準”。
潤東方環保空調——上出風
上出風是位于環保空調機器的頂端,一般上出風安裝的位置是跟窗戶平行的,然后再兩個管道接頭,機器上面吹出冷風通過風管送入到室內。
潤東方環保空調——下出風
下出風這種出風口它是位于潤東方環保空調機器的底部,一般下出風機器設備他是安裝在窗戶的正上方,然后連接風管接頭,再通過窗戶把吹出來的冷風送入到室內。
潤東方環保空調——側出風
側出風他是指環保空調是在機器的側面有個出風口,但是它與上出風和下出風不一樣,上下出風都有四個濕簾,而它只有三個,所以一樣的功率之下,它的降溫效果也就會差個1/4左右。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20