新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

水冷空調給高溫車間帶來的良好的經濟效益

來源:原創   發布日期:2019-04-12  |  關注: 90 | 返回列表

         高溫生產場所降溫適用水冷空調,比電風扇好用,潤東方水冷空調用戶普遍反映的優勢是降溫方便快速,成本低,控制方便。非常適合高溫生產場所的生產環境,基本上可以做到一臺機管轄幾十個崗位。

       高溫導致車間溫度高,員工工作易出汗,工作狀態不佳。車間面積大人員密集,機器散熱,導致車間空氣不流通,悶熱。工作效率低影響生產進度和產品質量。留不住人80.90后對車間環境要求高,車間太熱,新員工不愿進來,老員工留不住。車間環境差影響公司整體形象,影響公司客戶驗廠和消防檢查。

     解決 高溫生產場所高溫、悶熱、異味問題勢在必行。很多 高溫生產場所降溫會選擇安裝壁扇通風降溫,但是效果并不明顯,而且線路雜又多,存在安全隱患;或者是安裝中央空調降溫,投資運行費用又太大。潤東方水冷空調它可以帶給高溫生產場所哪些經濟效益?

1、能降溫、能通風換氣、能除塵、除味;

2、每100-150平米面積安裝一臺,1小時只需1度電;

3、耗能僅為傳統空調的1/8,投資僅為中央空調的1/5;

4、不受環境限制,敞開式或半敞開式車間都能使用;

潤東方水冷空調

        高溫生產場所安裝了潤東方水冷空調以后,能夠使車間溫度快速降低4-10度,在降溫的同時還能通風換氣、防塵、除味,有效改善高溫生產場所工作環境,提高員工工作效率,提高企業形象,增強員工的歸屬感,吸引新人才、留住好員工!

       廣西歐昌是一家專門打造高溫車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20