新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西環保空調工業降溫一站式解決方案服務商

來源:原創   發布日期:2019-04-01  |  關注: 141 | 返回列表

       廣西歐昌團隊有些精英已經在降溫行業為客戶提供服務有18年,從廣東走進廣西市場也有7個年頭了,一路走來堅持為用戶提供環保空調的一站式的解決方案服務,并在國內六個工業重要省份設立服務子公司,在香港設立外貿辦事處。廣西歐昌公司秉承一站式的解決方案服務理念,讓用戶使用廣西環保空調更放心,更省心,更安心。

         如果貴公司想在今年夏天前完善生產車間的降溫通風系統,想知道整個車間降溫通風系統建設的成本預算,廣西歐昌會免費負責設計一份解決方案,提供圖紙、方案說明、報價等與其它降溫產品方案可行性對比進行分析。這只是用戶收益的第一步,后續廣西歐昌還會提供環保空調的安裝服務,廣西歐昌與專業的安裝團隊,保障了工程的有序無誤進行。在設備的質保期內提供售后服務,質保期過后也會提供有償售后服。

廣西環保空調

     廣西歐昌是保空調工業降溫一站式解決方案服務商,同時也是廠商經銷。這樣的供應模式,可以使用戶實現大利益。廣西歐昌專業從事大型空間降溫解決方案多年,專業的技術可以為用戶提供優質的降溫、通風、換氣解決方案。廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20