新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 解決方案 >>

節能工廠車間降溫方案選南寧環保空調

來源:原創   發布日期:2019-02-18  |  關注: 106 | 返回列表

       如果貴公司的廠房面積較大,從公司發展長遠考慮選節能化生產更有助于實現實現經濟效益,節能工廠車間降溫方案選南寧環保空調。工廠車間降溫方案設計要從四個點出發,分別是:成本、效果、節能、美觀!這一直都是歐昌環保科技團隊的降溫方案設計理念。

工廠車間降溫方案

       節能工廠車間降溫方案既然要保證效果和節能,那么首先要判斷南寧環保空調冷風的走向能否覆蓋需要降溫的場所,通常環保空調的直接送風距離在10-15米,廠房兩側安裝水冷空調,可同時達到覆蓋30米的送風距離。其次,在送風距離足夠的情況下,還要判斷車間有沒有會阻礙冷風風路的設備,如果有,那么需要安裝一定長度的風管,避開阻礙的設備,再將冷風送至需要的降溫崗位上。而要保證美觀則需要環保空調廠家在加工時做好防刮措施,避免出現風管、機器等出現刮痕、碰撞或是其他損壞的地方。

工廠車間降溫方案

       安裝南寧環保空調的是為員工提供舒適的工作環境,但是南寧環保空調的外形和施工設計也要講究創新、講究品質,這樣不但能解決企業的高溫問題,還能夠起到美化企業形象的作用。

       此外南寧環保空調的好壞不僅僅表現在工程施工上,在材料和生產方法上也要不斷更新,設計出實用性強的產品,才能夠更好地服務于用戶。歐昌是一家擁有18年降溫經驗的環保空調廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有降溫通風方面的打算,可以在線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20