新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

歐昌環保科技專業的工廠車間降溫方案設計公司

來源:原創   發布日期:2019-02-16  |  關注: 222 | 返回列表

        廣西歐昌環保科技公司專注于工業廠房高大空間通風降溫解決方案,專注于工農業空氣環境的凈化和改造工程。組建有一支專業的工廠車間降溫方案設計團隊,公司依托瑞泰風大型工業風扇與潤東方環保空調(冷風機)產品,致力于為各類擁有高大型建筑空間的工廠、電商、倉儲物流企業、各種公共場所提供空氣環境一站式整體解善方案。

       廣西歐昌環保空間公司在南寧、柳州、桂林等城市都設計已投入使用的大型工廠車間降溫案例,含蓋倉儲快遞、汽車制造、化工生產等多個行業的廠房環境。如果貴公司的廠房面積較大,想了解、體驗產品使用中的效果,歐昌可以帶去老客戶的廠房中體驗。瑞泰風大型工業風扇與潤東方環保空調(冷風機)滿設計的節能低碳工廠車間降溫方案等到了用戶的肯定。歐昌環保科技設計降溫通風方案以節能、高效為基準,使得廠房降溫通風效果蕞佳。

工廠車間降溫方案

        歐昌環保科技專業的工廠車間降溫方案設計,從勘察現場,設計方案、安裝產品、售后服務都全程跟進。工程安裝周期短,對生產影響不大。如果貴公司的廠房還在建設中,建議還是在建設時把降溫通風方案設計進去,這樣可以減少一些不必要的工序。

工廠車間降溫方案

       廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20