新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 >>

廣西環保空調固定式與移動式降溫效果不同

來源:原創   發布日期:2018-12-24  |  關注: 201 | 返回列表

       廣西環保空調的使用方式分為固定式和移動式二種。很多客戶會問到,它們之間有什么區別?哪種方式更好,更適合我的車間使用呢?今天小編來為大家介紹一下廣西環保空調固定式與移動式的區別。

       首先是廣西環保空調固定式安裝;固定式一般都是懸掛在外墻上或固定安放在地上,通過送風管道將經廣西環保空調降溫、過濾后的冷風送入室內降溫。固定式是將廣西環保空調固定在一套由鍍鋅角鐵制作而成的機架上面,并配有維修平臺和護欄。正常情況在設計降溫方案時都是設計為固定式,固定式的好處是,它是將室外的新鮮空氣降溫、過濾之后送入室內。同時固定式一般是懸掛在外墻的,不占室內空間。

廣西環保空調

        移動式廣西環保空調也是常用的一款機型,它的運用范圍有:1、戶外場所;2、網吧娛樂場所;3、局部小范圍的廠房降溫;移動式環保空調的特點是可以推著走,哪里需要降溫就推到哪里。無需安裝,加上水,插上電就能用。移動式不足的地方是:移動式放在室內時是內循環,室外沒有新鮮空氣進入。第二個也比較占室內空間。移動式也運用在一些室外不能掛機的場所。

       廣西環保空調固定式與移動式都有自己的運用范圍,我們在選擇的時候可以綜合考慮,大面積、人員多的場所建議還是使用固定式安裝更合適,人少、面積大的場所可以考慮使用移動式環保空調。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20