服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術支持 >>

水簾風機保養

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 51 | 返回列表
  1.首先我們要保持干凈的水源,水簾風機在制冷的過程中離不開水源的,沒有了水源水簾風機就不能正常的運行了,而且提共水源必須是干凈,無污染的,只有這樣水簾風機的使用壽命才會更加的長久。
  2.水簾風機過濾網需要進行清洗,當長期工作時,過濾網往往會有大量的灰塵沉淀,如果不經常清洗的話,就會導致過濾網被堵塞,進而使得整個冷風機不能正常的運轉和工作,因此每隔1-2個星期就要對主機過濾網進行一次清洗,這樣才能有效的保持機組的效率。
  3.水簾風機的底盆也需要每天清洗一遍,如果長期不使用的話就要關閉電話,把底盆水排干,以防產生異味,毀壞水簾風機使用壽命。
  使用細節。
  水簾+水空調是非常經濟,非常環保的降溫系統,以下為您介紹一些水簾+負壓風機降溫注意事項。
  加入池口的水應該為清潔水,以保持水空調管路暢通和水簾的高效率真。如有發現水簾供水不足或者是不均時,要檢查池中是否缺水(池中浮球閥能自動補水和斷水),水泵是否運轉以及供水管路和水泵入水口,尤其是噴水管路上的小孔有否堵塞,檢查噴水管路是否位于濕簾的正中。)
  對于水簾+水空調控制開關應該裝安在室內,在使用前,應該確保水簾和水池中無雜物,每年清洗1~2次,冬季不使用時需要將池內的水放干,用塑料布箱體包扎好,以免雜物進入機內,防止灰塵。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20