服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術支持 >>

水簾風機的應用范圍

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 55 | 返回列表
  1.紡織、機械、鑄造、陶瓷、精細化工、冶金、玻璃、五金、皮革等制造業;
  2.電鍍、電子、制鞋、印染、塑料、制衣、印刷、包裝、食品等加工業;
  3.醫院、候診室、學校、候車室、超級商場、洗衣房;
  4.廚房、菜市場、大型娛樂場、地下停車場、車站等公共場所;
  5.現有冷氣空調及送風機設備的改裝及安裝。
  6.溫室、花卉、家禽、畜牧等種養殖場;
  7.對要求濕度較低、濕度較低及潔凈度較高的場所,請詳細考慮是否適合使用。
  8.對要求濕度較高的場所(如紡織、種植等),設計時可采用部分室內安裝。
  降溫原理。
  水簾主要是利用地下水循環,夏天用水泵把水抽上來經過風機盤管來達到制冷的目的,回水經過管道流回地下,從而達到節能環保。
  水簾俗稱水冷式空調,在沒有辦法逃離酷暑的情況下,電風扇,空高層中成為了必須品,但是電風扇在高溫時無法解決實際問題.而中央空調雖然解決了高溫但是通風它卻無法解決,長期呆在里面易得"空調病"依然會影響到人們的健康.對此水簾冷風機的誕生成功解決了高溫,通風兩大困難,如今己經成為市場極為流行的一種通風降溫設備.
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20