服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術支持 >>

選擇潤東方環保空調的優勢

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 49 | 返回列表
  1.投資少、效能大;在同等條件及面積安裝中央空調與環保空調相比,環保空調是中央空調總投資的1/5。
  2.耗電少、每小時用電僅1度在同等面積安裝中央空調與環保空調,耗電量只需中央空調的1/10。
  3.空氣質量好潤東方環保空調集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,自然送風或崗位送風隨意選擇。
  4.降溫效果強在南方地區,機器一般降溫能達到4℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,機器降溫可達到4℃-15℃,并且降溫迅速。
  5.風量大、送風遠每小時高達風量為18000至40000立方米,可根據客戶要求設定,我們的機器風壓大、送風遠。
  6.性能穩定、質量可靠采用100mm厚“5090蒸發水簾”降溫能力強,采用三葉式軸流風葉,噪音低,效率高。
  7.調節濕度。對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20