服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術支持 >>

節能環保空調機的選購要注意幾點

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 50 | 返回列表
  一、質量要有保障。
  1、看工藝。看各結合處是否連接嚴密,使用的螺絲、按鈕等小部件安裝是否緊密、制作是否細膩、接觸是否良好等等。
  2、看外觀。往往外觀越光潔、漂亮的產品,其使用的模具精度就越高。一個不愿意在外觀上花功夫的產品,不可能做成質量有保障的產品。
  3、看部件。蒸發制冷空調的主要部件有:主控制箱,水泵電機、風機,排污閥。排污閥是蒸發制冷空調的一個關鍵部件。由于這種空調不使用制冷劑,是用循環水泵不間斷內的水抽出,并通過布水系統均勻地噴淋發過濾層上,室外空氣進入蒸發降溫介質CELDEK內與水充分進行熱量交換,因水蒸發而降溫的清涼潔凈的空氣由低噪聲風機壓送入室內。而排污閥的作用就是對循環水中的雜質進行過濾凈化,以保證效果。
  二、后要有保證。
  好的產品,也不可能永遠無故障運行,良好的售后服務是解除后顧之憂有效的手段。盡管我們在購買現場很難看到廠家的售后服務人員,但從業務員身上看服務是一種簡單而有效方法。相信具備獨立研發、生產的企業,其售后服務在技術方面一般都不會存在問題。
  三、品牌要有知名度。
  品牌是靠產品的質量和廠商的宣傳有效結合打出來的。在產品上必須貼有國家強制認證的“CCC”標志,沒有這個許可標志的產品是不允許在市場中流通的。管理嚴格的企業還會通過ISO9000系列等國際通用質量體系認證。專家對于產品的評價、政府部門頒發的榮譽稱號等也都可以納入考慮因素。
  四、售價要合理。
  對于價格,并不是說產品單純的售價,而更多的是你打算花多少錢來購買設備。現在市場上生產空調設備的廠家競爭相當厲害,價格也比較透明。因此同一檔次的產品價格相差都不會不會很大。反而如果一個產品價錢便宜得太離譜,倒是值得引起注意。畢竟,生產設備的引進,配件材料的采購,經營管理的費用等等都是用錢建立起來的,任何廠家都不會做虧本生意。
  五、選型要恰當。
  應該選購恰當的型號。蒸發式空調適用于需要戶開放、有發熱設備及高溫熱源、且對空氣質量要求較高、人員密集需要快降溫、有污染性氣體或異味濃烈的家庭、工廠、商場等場所,結合現場的實際情況進行選型,選小了達不到效果,選大了造成浪費。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20