服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術支持 >>

工業冷風機的使用和維護

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-28  |  關注: 44 | 返回列表
  1、工業冷風機適用于30-200m²房間降溫。
  2、工業冷風機使用前,請檢查濕簾和水池中有無紙屑與塵土等雜物,在每年使用期內應清洗1-2次,加入池中的水應為自來水或其它清潔水,以保持管路的暢通各濕簾的高效率。
  3、風機是整機的心臟,若發生故障應立即切斷電源,及時請電工修理。安裝時要注意接好地線,以確保人身安全,拆裝葉輪時要小心,以免使葉片變形與箱體相碰。
  4、浮球閥在不池中水位下限時能自動補水,在水位上限時斷水,若控制失靈,發現池中缺水或溢流也滴水時,應及時調整或更換。
  5、如發現濕簾供水不足或不均時,要檢查池中是否缺水,水泵是否運轉以及供水管路和水泵入水口尤其是噴水管路上的小孔是否堵塞,并檢查噴水管路是否位于濕簾的正中。正常的噴水高度應大于80MM。
  6、由于風機是低壓型的(靜壓、動壓均小)故不能在工業冷風機出風口用加長管道的辦法來遠距離送風。
  7、風機和水泵的電路宜集中控制,控制開關應裝在室內。
  8、工業冷風機安裝好后。應將箱蓋栓住,以免刮大風將蓋掀下。
  9、冬季工業冷風機不用時,要將池內水放凈,并用塑料布或棉布把箱體包扎好,以免風沙進入室內。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20