服務中心
您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 技術故障 >>

移用冷風機常見技術問題

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-28  |  關注: 52 | 返回列表
  (1)移動式冷風機使用復雜嗎?
  移動式冷風機不像傳統的冷風機需要安裝才能使用,您買回去后打開包裝加上水插上電就可以開機了,比用風扇還簡單。
  (2)移動式冷風機出風很潮濕嗎,會不會對電器有影響?
  移動式冷風機出風濕度跟環境溫度、濕度有關系,一般情況下出風口濕度在60%左右,離的越遠濕度越低,一般下雨天室內濕度在90%多,您可以對比下想想對電器有沒影響。
  (3)移動式冷風機需要室內密封好降溫效果才好嗎?
  移動式冷風機使用時不需要關閉門窗,移動式冷風機是把室外的空氣處理成涼爽的新風不斷的往室內輸送,同時把悶熱的空氣趕出室外,是內外的大循環而不是密閉的室內循環,所以才有凈化室內空氣的作用。
  (4)很大的車間人不多怎樣用好呢?
  這樣的場所更能體現移動式冷風機的優勢了,哪里有人哪里放一臺就好了,只要風能送到的地方就能感受到涼爽。
  (5)室外怎樣用呢又沒有任何房間或間隔?
  您可以參考風扇的用法,是不是在室外放到哪都行呢,只不過風扇只能吹自然風,而移動式冷風機是吹出冷風。
  (6)移動式冷風機對水有要求嗎,需要加冰塊嗎?
  對水沒特殊要求,只要干凈就行,加不加冰塊都行,如果加的話降溫效果會好一點。
  (7)加一次水可以用多長時間?
  水箱加滿水的情況下能用多長時間跟環境溫度及濕度關系密切,快的話2-3小時,慢的話7-8小時用完,環境溫度越高濕度越低用的越快,用的越快降溫效果就越好,在水源方便的情況下可以接上水管,水少了自動會加,這樣就不用人工加水了。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20