降溫案例

運動場環保空調廣東五人制足球賽案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 87 | 返回列表
  2015年6月28日,廣東U互動五人制足球爭霸賽在廣州落幕,全省35支晉級隊伍激烈競逐,廣東體育頻道足球評論員何輝、陳寧、足壇名宿陳熙榮、彭偉國,作為賽事宣傳大使。
瑞昌環保空調
  因賽期廣州市正值夏季,室外氣溫很高,對熱鬧的體育添了不少困擾。經現場設置十臺潤東方移動式環保空調,進行大風量掃射式、高風速輸送涼風,一定程度上緩解了熱浪的影響。在戶外場所,一般的風扇、普通空調根本起不了效果(普通空調必須在密閉空間使用才會有效果,而風扇則只能小范圍吹動熱風、適度流通),現場的涼風設備,就顯得格外的適用與受歡迎。其實潤東方移動式空調更多地用在了各種戶外活動,如戶外會議、龍舟比賽開幕式、運動比賽開幕式現場,幾乎適用于所有的戶外運動(活動)場所,以及室內健身房等地,照用戶的話說,其具有獨特的適用價值。
東莞環保空調
  該公司雖擁有不錯的知名度,但生產企業始終需要從多方吸引并留住人才,而改善工人的生產工作環境,更是一種企業福利,人文高度,同時也是一項行之有效的吸引方法,繼續為持續的一線員工招兵買馬提供硬件支持。
環保空調安裝
  2012年至今,該公司邀請本公司為其改善了3個車間,化解了夏季高溫時天熱、設備發熱、人熱這一生產環境固有的問題,其車間楊主管說“老板舍得花費搞好環境,我們全體員工自當珍惜工作機會,提高效率,以廠為家來給以感謝!”看來,這低碳通風設備,已不再是單一的技術問題,而是降低企業成本、預防職業病、凸顯企業人文關懷、獲取客戶認可、方便招工留人的大事,為企業走可持續發展道路增加了法碼。
環保空調銷售
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20