降溫案例

電源行業環保空調易事特公司案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 60 | 返回列表
  易事特公司始建于1989年,坐落于東莞市松山湖科技產業園,是國內電源行業強力進軍國際市場的標志性企業集團,長征2號火箭亦于應用其產品,產品遠銷亞、美、歐、非等多個國家和地區。
瑞昌環保空調
  該公司雖擁有不錯的知名度,但生產企業始終需要從多方吸引并留住人才,而改善工人的生產工作環境,更是一種企業福利,人文高度,同時也是一項行之有效的吸引方法,繼續為持續的一線員工招兵買馬提供硬件支持。
東莞環保空調
  2012年至今,該公司邀請本公司為其改善了3個車間,化解了夏季高溫時天熱、設備發熱、人熱這一生產環境固有的問題,其車間楊主管說“老板舍得花費搞好環境,我們全體員工自當珍惜工作機會,提高效率,以廠為家來給以感謝!”看來,這低碳通風設備,已不再是單一的技術問題,而是降低企業成本、預防職業病、凸顯企業人文關懷、獲取客戶認可、方便招工留人的大事,為企業走可持續發展道路增加了法碼。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20