降溫案例

發動機公司環保空調豐田發動機公司案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 63 | 返回列表
  豐田發動機公司主要生產配套豐田系凱美瑞、漢蘭達等車的心臟——發動機,位于廣州番禺黃閣琪。
瑞昌環保空調
  多年前,該公司因生產環境需要,其生產車間安裝了部分普通空調、風扇、風筒,甚至于有些通風制冷設備從日本進口過來國內根本不常見。即使組合使用,業務費照顧到其大跨度的鋼構車間的通風降溫的需要。
東莞環保空調
  后來,該公司聯系本公司為其出謀劃策,采取進一步的改善 。并為其研發定制了十臺巨無霸,該型機型僅此一處使用,這種服務精神與能力,深得稱贊。還記得當年客戶負責人那句貼心話:“有的供應商不收費用,我們公司都不一定接收,你們定制了這十臺大家伙,解決了公司的實際問題,回去制作一套LOGO廣告,準許你們安裝于機身正面,當時感謝吧!”其實,“品質,金質服務”是本公司的格言,能得客戶如此青睞,對全體瑞昌人何嘗不是一份莫大的鼓勵呢!
汽車環保空調
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20