降溫案例

汽車車間環保空調番禺4S店維保車間案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 69 | 返回列表
  2014年,本公司應約,派員對廣州番禺駿豐汽車維修保養車間進行了通風降溫評估設計。
瑞昌環保空調
  該車間2000余平米,是典型的汽車售后維保車間,鋼架廠房結構,屋面設有隔熱層,原本與眾多其同行一樣,依靠十余臺傳統壁扇(俗稱“牛角扇”)吹風,但風扇僅僅小范圍流通下空氣,畢竟沒有直接的降溫效果,根本上并不解決問題。前幾年因為維修技工畢竟薪資待遇相此不錯,環境對招工留人不成問題,但近年來,員工的自我環境要求,意識越來越高,這也管理及經營者出了道不可不答的問題:必須改善環境,這些具有專業技能的員工,才有可能樂業。
汽車車間環保空調
  后來,經與我司接洽,評估十余年的經驗,加之數年來已經成功服務過寶馬、大眾、別克等同類4S店客戶,很快經由我們對車間進行了環保空調改善,以較低的初裝機成本投入,高度節省了運行費用、明顯而時刻體驗得到的通風、降溫、潔凈空氣綜合效果,贏得了客戶的廣泛贊譽。
東莞環保空調
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20