降溫案例

汽車美容公司環保空調車本家案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 103 | 返回列表
  車本家公司,是東莞本土行業代表,其洗車場數百平米,因處于成熟的商住小區首層,建筑的3個墻面依靠著公共墻體,無窗,只有1個面臨街出入。一直存在著通風不暢,夏季悶熱的問題。無論對其洗車、美容員工,還是停取車的上門顧客,都迫及想有所改善。
瑞昌環保空調
  2013年,該公司在找過一家非專業的單位為其安裝了一臺無牌無證的廉價環保空調,使用3月未見效果,原因不僅是產品品質效果問題,還有當時設計工程安裝不專業。后主動聯系上本公司,經了解立即決定購買我司2套環保空調產品,使用至今一直保持著高滿意度。
東莞環保空調
  其店長李先生:“高品質、大品牌、高專業設計安裝的系統,為我們徹底解決了一層通風、降溫的難題。”該公司不斷為我們介紹了新用戶,說“好的產品有理由應該幫到更多人。”
環保空調安裝
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20