降溫案例

玻璃廠環保空調信義玻璃案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 103 | 返回列表
  信義玻璃工程(東莞)有限公司是信義玻璃全資子公司,是集浮法玻璃、汽車玻璃深加工,幕墻設計、施工于一體的綜合大型玻璃企業,公司于2005年在香港主板上市,是華南地區較大的玻璃深加工企業之一,連續四年穩居中國汽車玻璃出口首位,占有全球汽車玻璃替換市場20%以上份額,擁有員工近15000名。
瑞昌環保空調
  該次降溫工程為玻璃架制作車間,廠房結構是鋼結構,高15m,面積約5000㎡。人員分布比較散。夏季車間的溫度通常都在35℃以上,在外部氣溫高時,可達40℃。工作時,因烘焊產生的煙霧,切割產生的火花,異味非常重,空氣不流通,悶熱,影響了員工的工作情緒及增加了招聘難度。
東莞環保空調
  針對該車間的具體情況,本公司采用10臺30000 m³/h量級環保空調直接送風方式進行降溫、通風、換氣。車間環境改善后,設備負責人陳經理高度評價我們的產品、降溫方案以及安裝團隊,對效果相當滿意,另一個車間的降溫通風工程也即將落實中。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20