降溫案例

玩具廠環保空調華泰公司案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 99 | 返回列表

  

  佛山華泰精密機械有限公司是全球的玩具集團——美泰集團在中國投資的生產基地之一。 美泰玩具集團總部設在美國,在世界42個國家設有分支機構,其產品更是遍及150多個國家。主要生產塑膠玩具、知名品牌“芭比娃娃”。
  該次車間的溫度較高通常在36℃以上,在外部氣溫高時,可達到40℃。同時注塑設備工作時還產生大量有害的異味氣體,車間空氣中油霧污染較大,員工工作環境原本很不理想。
瑞昌環保空調
  本公司對該廠房車間的具體情況設計使用環保空調進行通風降溫改善室內空氣狀況,從而達到通風、降溫、換氣、防塵效果。在廠房外側面安裝環保空調并引風管至車間室內,通過其工作效能,將外部空氣進行降溫并將空氣中的粉塵及其他污染物過濾后源源不斷的送入室內,形成正壓氣流,將屋內悶熱污濁空氣自動排出,令廠房內部形成新風氣流通道,將室內的高溫、異味、油污和混濁悶熱的空氣源源不斷的排出室外,達到通風降溫的效果,在高溫天氣時使室內空氣溫度下降4-10℃左右。有效解決車間工作環境問題。其耗電量僅是傳統空調的1/8,投資費用僅傳統普通空調的2/5。
  佛山華泰精密機械有限公司車間降溫工程竣工后,該公司各級領導對降溫效果非常滿意,目前一直都在合作中,每年陸陸續續各車間都會加裝一些環保空調工程,以及傳統普通空調項目。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20