降溫案例

家具廠環保空調索菲亞衣柜案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 98 | 返回列表
  索菲亞家居股份有限公司成立于2003年,廠區位于增城市寧西鎮,注冊資本44099萬元人民幣,是一家擁有全國專賣店共800多家的上市集團公司,是全球家具生產企業之一,也是中國家具行業的龍頭企業,產品由藝人舒淇代言。
家具廠環保空調   該公司是通過網絡找到我們幫忙解決車間通風降溫問題,經我司專業工程師實地考察發現,由于該公司是做家具生產的,車間內部粉塵較多,室內溫度高達38度,通風散熱不暢,室內悶熱空氣難以流通,員工抱怨連連,流失量較大,造成招工困難,工作效率低下。在對我司的規模、設計方案、施工團隊、售后服務等各方面做了綜合評估后,確定與我司簽訂廠房通風降溫項目。在安裝完第一批通風降溫工程后,部分車間粉塵問題明顯得到改善,室內溫度也控制到29度左右。在安裝過程中,我司的專業施工團隊以及優質的客戶服務理念也得到該公司領導一致認可,客戶非常滿意。其工廠一期、二期、三期廠房降溫工程全部由我公司負責完成。
環保空調
  該廠房車間由鋼結構組成,降溫總面積為42000㎡,根據整體送風和崗位降溫為原則,我司內共設計安裝146臺風量為30000m³/h環保空調,采用崗位送風,達到崗位設定降溫之目的,車間面積總換氣次數達到36次/ h以上,營造出了涼爽舒適的生產工作環境。
瑞昌環保空調
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20