降溫案例

制鞋廠環保空調東莞成優鞋廠案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 102 | 返回列表
  成優鞋廠位于中國廣東省東莞市厚街鎮三屯管理區,由臺灣成優實業有限公司于1993年9月投資創建,主要從事各中、高檔男女鞋、馬靴及童鞋的制造,產品行銷美國﹑日本等國家或地區,深得各品牌客戶的好評。主要生產加工NINE WEST、EASY SPIRIT、COACH等世界知名品牌的高檔男女裝鞋。
  成優公司一車間原狀:長度:78米;寬度;29米,員工350人,由于勞動法嚴格實施,該公司每年每人要發放高溫津貼數十萬元。且員工工作環境溫度高、有異味。該公司曾于11年安裝過大量的水簾加風機降溫,但由于該系統濕度過高,導致生產出來的高檔真皮鞋出口到國外產生發霉現象,損失慘重。
瑞昌環保空調  2013年成優公司在網上了解到東莞瑞昌后,對瑞昌的產品也曾有過懷疑,擔心濕度過大,對產品有影響。通過比較同類型廠家后決定采用東莞瑞昌的整體解決方案,先試做一個車間安裝28臺環保空調。
  整個項目完工運行后完全解決了該車間高溫、悶熱、空氣不流通的問題,且所有員工滿意度非常高。該車間改善后工作人員高溫補貼不再發放,產品不良率也下降了。(原本因為高溫使員工手中出汗,導致鞋面變色)后成優林總決定在整個廠區生產車間全部安裝環保空調。項目完工后,對東莞瑞昌設計、施工、整體解決方案非常認同,后續共計由瑞昌公司安裝環保空調百余臺。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20