降溫案例
您所在的位置:首頁 > 降溫案例 > 畜牧養殖專題 >>

環保空調廣西遼大養殖基地環控工程案例

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-07-19  |  關注: 62 | 返回列表

 

 廣西遼大飼料集團有限公司組建于1997年,是一家集飼料生產、糧食收儲、倉儲物流及牲豬集約化養殖為一體的綜合性農牧企業集團。集團下有9個分子公司,在原料貿易、飼料生產、技術研發、畜牧養殖等領域走在了行業前列,"遼大豬飼料"被廣西壯族自治區質量技術監督局評為"廣西標志產品"。

   今年,遼大在廣西各地區的養殖基地相續竣工,很榮幸遼大集團選擇跟歐昌環保設備有限公司簽訂環控戰略合作協議。集團負責說,歐昌是我們每年都關注的,每年的畜牧展,歐昌的參展規模不斷加大,今年的強大的團隊陣容也是令我認可的。    這么高大尚的養殖基地不進到里面還以為是別墅呢,潤東方冷風機,在夏季提升你的養殖效率,毫無疑問增加你的業績。有品質的客戶他會選擇有品質的產品,低價永遠不是硬道理,只會給自己日后的生產帶來無盡的煩惱。

        感謝集團負責人的認可,歐昌這么多年都是認認真真為每一個客戶服務,我們的目標是把先進的環保降溫通風設備給客戶使用,把工作做得更好。讓客戶用得放心。

 想了解更多得降溫產品,詳情請撥打13878160296(黃經理)

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20