降溫案例
您所在的位置:首頁 > 降溫案例 > 畜牧養殖專題 >>

環保空調陽江海大集團養殖場案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-03-10  |  關注: 73 | 返回列表
  陽江海大集團養殖場,是一家致力于畜牧養殖業自動喂食飼養的企業。
瑞昌環保空調
  該公司黃總專注畜牧養殖行業多年,是一位養殖高手,對于公司養殖區的空氣環境,其有獨到的理解,是否可以模擬猶如森林、湖泊邊般的空氣環境,讓養殖區保持涼爽、微風、節電、全新風環境,結識本公司后,其果斷為其養殖區采納了本公司環保空調系統,至今其為此選擇了自然、生態的養殖環境而樂道,并向身邊的養殖企業朋友力推使用。
瑞昌環保空調工程
空調工程
東莞瑞昌環保空調
東莞瑞昌環保空調工程
養豬必須重視豬場和豬舍環境
  養好豬需要做好五個方而的工作,即品種、營養、環境、管理、防疫。這五個方面缺一不可,其中環境、品種、營養、防疫被稱為四大技術限制因素,而環境對養豬的影響是巨大的。若環境控制不當不僅生產潛力無法發揮,而且還是一許多疾病的誘因,且只有給豬以舒適的生活環境才能充分發揮其生產潛力。
  豬的生物學特性是:小豬怕冷、大豬怕熱、大小豬都不耐潮濕,還需要潔凈的空氣。因此,規模化豬場豬舍的結構和工藝設計都要圍繞著這些問題來考慮。而這些因素又是相互影響、相互制約的。
(1)溫度:溫度在環境諸因素中起主導作用。豬對環境溫度的高低非常敏感.表現在仔豬怕冷。低溫對新生仔豬的危害大.仔豬若裸露在1℃壞境中2小時,便可凍僵、凍昏、甚至凍死。成年豬長時間在一8℃的環境下,可凍得不吃不喝陣陣發抖;瘦弱的豬在-5℃時就可凍得站立不穩。寒冷對仔豬的間接影響更大。它是仔豬黃自痢和傳染性胃腸炎等腹瀉性疾病的主要誘因,還能刺激呼吸道疾病的發生。試驗表明,保育豬若生活在12℃以下的環境中,其增重比對照組減緩4.3 % .飼料報酬降低5%。在寒冷季節,成年豬舍溫度要求不低于10℃;保育豬舍應保持在18℃為宜。2-3周齡的仔豬需26℃左右;而1周齡以內的仔豬則需30℃的環境;保育箱內的溫度還要更高一些。
  春、秋季節晝夜的溫差較大,可達10℃以下,體弱的豬是不能適應的,易誘發各種疾病。因此,在這期間要求適時關、啟門窗,縮小晝夜的溫差。成年豬不耐熱。當氣溫高于28℃時,體乖75kg以上的大豬可能出現氣喘現象:若超過30℃,豬的采食量明顯下降,飼料報酬降低,長勢緩慢。當氣溫高于35℃以上、又不采取任何防署降溫措施時,有的肥豬可能發生中署,妊娠母豬可能引起流產,公豬的性欲下降,精液品質不良,并在2-3個月內都難以恢復。熱應激可繼發多種疾病。
  豬舍內溫度的高低取決于豬舍內熱量的來源和散失的程度。在無取暖設備條件下.熱的來源主要靠豬體散發和日光照射的熱量。熱量散失的多少與豬舍的結構、建材、通風設備和管理等因素有關。在寒冷季節對哺l乳仔豬舍和保育豬舍應添加增溫、保溫設施。在炎熱的夏季,對成年豬要做好防署降溫工作。如加大通風降溫力度,加快熱的散失.減少豬舍中豬的飼養密度,以降低舍內的熱源。此項
工作對妊娠母豬和種公豬尤為重要。
(2)濕度:濕度是指豬舍內空氣中含水分的多少,一般用相對濕度表示。豬的適官濕度范國為65%~80%。試驗表明,在氣溫14-23℃,相對濕度50%~80%的環境下適合豬生存。設置通風設備,經常開啟門窗,以降低室內的濕度。
(3)通風換氣:規模化豬場由于豬只的密度大,豬舍的容積相對較小而密閉,豬舍內蓄積了大量二氧化碳、氛、硫化氫和塵埃,空氣污染超標往往發生在門窗緊閉的寒冷季節。豬若長時間生活在這種環境中,優先可刺激上呼吸道粘膜,引起炎癥,使豬易感染或激發呼吸道的疾病,如豬氣喘、傳染性胸膜肺炎、豬肺疫等。污濁的空氣還可引起豬的應激綜合征,表現在食欲下降、泌乳減少、狂燥不安或昏昏欲睡、咬尾嚼耳等現象,通風仍是消除有害氣體的重要方法。
 
環保空調公司 正壓通風降溫原理
  正壓通風降溫的主機是潤東方系列蒸發式冷風機。其原理是通過蒸發式冷風機將畜禽舍外部自然的空氣經過濕簾過濾、降溫后,通過其風機、送風管道系統源源不斷地送入舍內,將畜禽舍內部的熱量、氨氣、硫化氫等有害氣體以正壓的形式通過開敞或半開敞的門和窗排出【如封閉式畜禽舍則須輔以負壓風機排風〕,確保畜禽舍內有一個潔凈、涼爽、清新的空氣環境,降低疾病感染風險、減弱熱應激對畜禽的不利影響,通風、降溫、凈化一次性解決。正壓通風降溫正逐漸成為規模化豬場新建和改造的優選,同時也是各類工廠改善車間通風降溫問題之優選產品。
東莞環保空調公司 正壓通風降溫系統安裝方式示意圖
東莞環保空調銷售

東莞環保空調銷售公司 蒸發式冷風機結構圖
東莞環保空調

東莞環保空調安裝公司 遠程智能控制系統
東莞環保空調安裝 自有R-TPD創新標準一力求打造全球至高標準
6T高效運行系統高效率
 低噪音 大風量 高風壓
高效加厚濕簾設計     多重防堵過濾網設計
創新變頻控制設計     低故障耐高濕電機
防淋流線形格柵設計    仿真流體力學設計
6P超強凈化系統 更環保 更潔凈 更清新
高效環保無味濕簾     多重清洗功能設計
高效多重防堵過濾網設計  高品質耐用水泵設計
無耗能自動補水設計    無耗能自動補水設計
6D立體防護系統 更堅固 更耐用 更穩定
高強度耐候外殼沒計    整體成型底盤設計
創新PVC濕簾包邊設計   底盆人性化手扣設計
高強度立柱設計      堅固耐用電機支架設計
 正壓通風降溫系統的核心優勢及應用
1.適用于新舊豬場開敞、半開敞及封閉環境,機組使用壽命可達10年以上
2.投資少、狠省電,每百平方米僅耗電1度/小時,出風口一般可降溫4~10℃,通風、降溫、給氧、凈化一次解決
3.定點為母豬降溫,同時滿足母豬、仔豬不同的溫度需求,有效預防仔豬拉稀;高溫天氣時幫助母豬增加采食量40%以上
4.有效減弱熱應激、預防疾病、防止難產,提高仔豬成活率,顯著提升公豬精液質量適用于溫室、大棚、養豬、養雞、養牛等畜禽舍,特別適用于規模化豬場分娩舍、保育舍、公豬欄、育肥舍
 送風末端專用配件〔各機型通用〕
東莞環保空調批發 環保空調銷售公司 環保空調安裝公司
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20