降溫案例

環保空調東莞太平光明制衣廠案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 64 | 返回列表
  該公司位于制造業名鎮東莞市虎門鎮,于1989年12月于虎門成立,是一家港資企業,主營服裝、拉鏈、印花業務,是東莞市的老牌港資企業,在國內設有分公司。
瑞昌環保空調
  對于擁有近30年的服裝制衣經驗的光明制衣廠而言,其不僅是自身見證了大陸改革開放市場的發展,更見證了幾代產業工人的素質覺醒,比如對勞動環境的重視。
瑞昌環保空調銷售
  近年來其員工的自我環境保護意識達到了全新高度,如今不再是政府倡導改善環境,這令投資者自覺或不自覺地更多關注到勞動者的生產環境(權益)保護。
環保空調
  2014年,該公司邀請本公司為其規劃已久的制衣生產進行了專業規劃,并在對比考察了廣東多家行業代表供應商后,主動選擇了本公司為其實施,改造效果超越了客戶預期,2014年下半年,其主動邀請本公司對其廣西分公司生產基地同樣進行改造,大致相同的生產環境,一次裝機20臺。
環保空調銷售
  “一臺機器改善100平米,僅耗電一度,裝機費用省,耗電少,為員工創造福利,又要有利于招人留人的今天,你們的服務具有時代價值”對方管理人員如是說。
東莞環保空調
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20