降溫案例

環保空調柳州汽配廠案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 58 | 返回列表
  位于柳州開發區的汽配廠,夏季外部烈日暴曬涉及廠房,內部設備發熱,可謂上曬下蒸,生產車間當然必須得改善了。
瑞昌環保空調
  南寧分公司在原本已安裝歐比特特優風工業大風扇的汽配生產車間里加裝了一批共計28臺潤東方環保空調,作為能滿足春夏秋冬四季使用的低碳通風降溫系統。夏季熱天時,全體運行,在已裝有大風扇的車間里,設計時可對環保空調系統作設計優化,如只想整體送風,不作管道送風,這樣在“扇機組合”下,節省了大量的空調風管工程提升了室內美觀度,節省了費用。大風扇除了幫助優化空調系統外,在春秋季節單開即可滿足生產改善需要,在夏季時,其組合使用可達到高大空間無可比擬的通風、降溫效果,這化解了高大空間、傳統普通空調初裝太貴、運行電費太高,而只裝大風扇又沒有直接降溫效果,只裝環保空調又得加大裝機容量,接設大量防礙美觀的管道系統的難題,“扇機組合”是高大空間的不二選擇。
瑞昌環保空調工程
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20