降溫案例

水表廠環保空調三川公司案例

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-27  |  關注: 59 | 返回列表
  三川公司成立于1971年,是以水表為主業的上市公司,是水表行業的“中國馳名商標”,2013年年產銷量突破900萬臺,世界第三。只要生產水表、智能水表,遠銷東南亞、美洲、非洲市場。
瑞昌環保空調
  2014年上半年,該公司生產、工程、采購部門正位如何改善其生產車間而發愁時,通過網上認識了本公司江西分支。其實這項計劃已醞釀多年,即使在2014年上半年,為此計劃該公司也組織了考察團,考察了江西、浙江三家同行,終因產品品質,服務等的顧慮遲遲不敢做投資決策。
環保空調
  自從認識本公司后,經過前期專業、合理的溝通并共同討論了設計方案及預算后,應邀其3部門考察小組在本公司江西李總的陪同下來到公司總部以及公司客戶“廣東格蘭仕”處實地考察產品及工程服務、工藝后,即刻落實了合作,令其員工在多年的期盼中度過了一個涼爽舒適的盛夏。后續又追加了一個車間的空氣改良工程,對于只消耗百萬余元人民幣的工程費用,解決了傳統空調數百萬元的企業難題,并且是通風、降溫、潔凈、排味的全方位效果,該公司表達了“喜出望外”的感受。
東莞環保空調
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20