新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

柳州水冷空調主機應放室內還是室外好?

來源:原創   發布日期:2018-11-17  |  關注: 266 | 返回列表

       柳州水冷空調是工業場所降溫很受歡迎的降溫設備, 工業場所的環境不同,設計的降溫通風方案也是不相同的。很多用戶在前期對產品咨詢時會提出疑問,柳州水冷空調是放室內好?還是放室外好?廣西歐昌給出技術性的答案是放在室外降溫效果更好。

柳州水冷空調

       可能有些公司在設計方案時,考慮到室外施工難度較高,而選擇把水冷空調主機安裝在室內。廣西歐昌設計的潤東方水冷空調降溫方案是沒有安裝在室內的案例的,專業的公司設計的方案會更專業,施工難度高也是不難題。如果是高樓層的車間,在安裝主機時借助調車和登高車來上支架安裝主機。安裝在室外能夠有充足的新鮮空氣源經水簾過濾降溫,輸送到室內。還有一點是安裝在室內占空間也不美觀。

柳州水冷空調

       潤東方水冷空調安裝在室外是不影響使用壽命的,外殼的采用堅固PP環保工程塑料,抗老化塑料性能想必大家都有所了解:韌性好、抗老化、抗紫外線,正常使用壽命10年以上。標準專用機架安裝,承重能力安全可靠在室外,放在室外風吹日曬沒有任何問題的。

       廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20