新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

貴港水冷空調什么牌子的設備更實用?

來源:原創   發布日期:2018-11-05  |  關注: 131 | 返回列表

       貴港水冷空調什么牌子的設備更實用?小編可以告訴你一款現在非常流行的空調——潤東方水冷空調。這款空調由于深深到了大家的喜愛,市場占有率飛速增長。傳統家用空調固然好,但是已經不適用于工業,畜牧業的發展。因為它只適合20㎡以下使用,大面積跟本沒有效果,而且壓縮機非常容易壞。而裝普通空調雖然制冷效果好,單成本高,安裝環境要求也高。對工廠大面積小編告訴你怎么使用空調降溫。

       潤東方水冷空調起源于廣東,大家都知道廣東是中國的工業重地,出口貿易額占中國的一半以上,到處都是工業區,潤東方水冷空調源于廣東是有原因的,廣東的氣候非常熱,工廠的溫度不是一般小小的風扇能解決的,傳統空調只適合辦公室用,對于普遍老板面臨的悶熱的頭疼問題,廣西歐昌母公司一直做降溫行業的“廣東瑞泰風通風降溫設備股份有限公司”根據客戶需求自主研發一款通風降溫的產品——潤東方水冷空調,曾獲得多項國家專利。這款產品一投入市場解決了老板們的難題,深受客戶的追捧。

 貴港水冷空調

       很多客戶都覺得這個新產品采購成本非常高,但是價格遠遠低于他們的預算。潤東方水冷空調追尋節能的理念,耗電少,每小時僅一度電耗電是傳統空調的1/8。風量大,每小時風量可達18000至60000立方米,送風遠。節省了安裝后期的運行成本。

 貴港水冷空調

       廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20